One year with Prometeus XenBiz

It’s almost one year of my service using Prometeus Xen Biz, and I almost forgot that I’ve been with them for that long. 😀

My Xen Biz vps were purchased May 27, 2013 with quarterly payment for $15.96, and the uptime can be seen in the bottom of this blog.

xenbiz

 

 

And this is the uptime screenshot 🙂

xenuptime

 

9 comments

  1. klo masalah uptime prometheus memang ok, tapi begitu speedtest kalah jauh sama iniz. karna vps saya pake buat seedbox, akhirnya pilihan jatuh ke iniz, dan prometeus pun saya cancel 😀

  2. Minta rekomendasi VPS dong gan.
    Budget saya minim nih, saya cek 256MB KVM di ramnode udah pake kupon pula harganya masih serem buat saya, $41 per tahun.
    Klo Iniz sesuai banget sih ama budget saya cuman pas baca2 review dari LEB soal pemakaian CPU gak boleh lebih dari 30% apalagi ditambah suka main suspend tanpa pemberitahuan jadi agak ragu 🙁

    1. Biaya tahunan memang mahall, tapi ada pilihan per 3 bulan kalo ga salah 🙂
      Dan juga, kalau kita bayar per tahun, resikonya kadang lebih besar, terlebih kalau providernya kabur atau main suspend terhadap resource abusing.

      Sampai saat ini, saya hanya ada service tahunan dari Prometeus.
      Untuk provider yang bisa direkomendasikan saat ini :
      – RamNode ( Seattle, NL )
      – Frontrangehosting ( LA )
      – Fiberoute ( UK )
      – Onepoundhosting
      – Fliphost ( Storage )

      Tapi, rencananya vpsnya mau dipakai buat apa dulu ya?

  3. Gak ada gan. Mungkin kepanjangan kali koment saya, jadi gak muncul deh 🙁
    Saya cuman mo bilang, saya akhirnya ambil VPS di OPWH untuk 1tahun. Setelah muter2 di WHT/LET/LEB plus dapat rekomendasi dari agan, ditambah juga saya gak nemu sama sekali review negatif tentang OPWH. Oh iya rencanaya VPS nya cuman buat dipake biasa2 aja, host beberapa blog ama simpan file pribadi itu aja.
    Itu ramnya cukup kan gan 256MB untuk beberapa blog?
    Ama klo gak keberatan, saya minta resep IPTABLES dong gan IPV4/IPV6. Sebenarnya sih saya udah punya, saya kumpulin dari beberapa sumber cuman saya masih agak ragu. Bknnya apa2 gan saya takut bandwidthnya jebol nanti apalagi DDOS, soalnya OPWH cuman kasih 200GB/bulan 🙁

    1. Lagi ada masalah sama fungsi pengiriman email di blog ini gan. Sekarang lagi diperiksa dulu.

      Untuk vps yang ramnya 256MB, kalau hanya satu blog, masih kuat, tapi kalau banyak blog dengan banyak pengunjung, mungkin akan mulai terasa berat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *