Modifikasi ganti flat cable MD10000 keluaran 2006

Sedikit modifikasi untuk Digital Video Camera merk Panasonic model NV-MD10000 keluaran sekitar tahun 2006 yang mengalami kerusakan tidak bisa merekam, dan selalu muncul check rec tab.

Desain mekanik dan main pcb untuk model pada tahun ini berbeda dengan desain keluaran NV-MD10000 yang baru.

sub_pcb

Pada foto tersebut, nampak adanya sub pcb yang menghubungkan mekanik dengan main pcb, hal ini dikarenakan pendeknya kabel dari mekanik, dan juga perbedaan desain flat cablenya.

Berikut adalah kondisi mekanik tersebut setelah dilakukan pergantian kabel. Disini tidak terdapat kabel yang menghubungkan motor ke main pcb, karena desain flat cable yang berbeda.

md_after_replace

Oleh karena itu, maka kita harus mengambil flat cable dari mekanik MD10000 lain atau yang keluaran baru.

ambil_fcc

Setelah itu, rapikan mekanik dan sesuaikan sambungan kabelnya ke main pcb.

Modif_MD10000

Berikut adalah foto flat cable baru, untuk NV-MD10000

fcc

Semua foto diambil dengan mempergunakan Smartfren Andromax-i. Lumayan bagus kan? :p

13 Thoughts on “Modifikasi ganti flat cable MD10000 keluaran 2006

  1. risman on May 13, 2013 at 21:06 said:

    mas salam kenal saya Risman dari Medan, mau sharing aja nih,.. kamera saya masalahnya juga check rec tab…minggu lalu saya ganti flat cable mekanik md 10000 muncul masalah krn teknisinya blm pengalaman.. mekaniknya bibongkar habis dan dia tidak ingat lg posisi parts2 mekanik tsb..terus ada plat sangat tipis seperti alumunium putus…jd tmbh parah camera ku.. berserakan blm d rakit jd sekarang saya cari mekanik yg bekas utk d kanibal… mas punya yg bekas tp msh lengkap (bagus) camera saya keluaran thn 2008.
    thnks
    fb : rismanto art

    • Salam kenal juga mas :)
      Untuk perbaikan / penggantian flat cable, pada umumnya jika pertama kali pasti akan gagal. Selain faktor pengalaman, ketelitian, juga kualitas dari flat cablenya juga berpengaruh.

      Apakah plat tipis tersebut untuk mengikat gir yang seperti roda untuk memutar kaset ya? Jika iya, mungkin bisa dikanibal dari mekanik lain.
      Tapi saya tidak memiliki part tersebut. Coba dikonsultasikan langsung ke Service Center Panasonic yang di Medan :
      1. Jl. Brigjen Zein hamid No. 72 A-B, Medan 20146. 061-7877881 / 7877866 / 7877874
      2. Jl. H. Manaf Lubis Blok B No. 2, Kompleks Griyatur, Medan. 061-80026612 / 80026622

      Kalau misalnya main ke Bandung, bisa mampir ke Bp. Yoppie, Jl Pangampaan no 6, Pungkur.
      Atau barangkali mampir ke Kantor Pusat Panasonic yang di Jl. Dewi Sartika no 14, Cawang II, Jakarta Timur, bisa menemui Bp. Acep Jaja Juansyah. Barangkali beliau bisa membantu :)

  2. saut napit on May 19, 2013 at 23:21 said:

    saya punya MD10000, masalahnya setelah terakhir kali mengeluarkan kaset, tutup kaset tidak mau masuk. mohon pencerahannya.

    • Kemungkinan karena flat cablenya putus/sobek itu Pak :)
      Untuk perbaikan di Service Center Panasonic, dulu diharuskan mengganti mekanik, karena spare part untuk flat cablenya tidak dijual terpisah.
      Tapi katanya untuk sekarang ini bisa diganti flat cablenya saja, jadi ongkos perbaikannya bisa lebih murah.

  3. Salam kenal mas Arif

    Saya pernah mengalami masalah dalam video NV-MD10000
    kamera video merekam seperti terlihat normal dan sy tidak merasa curiga, hingga akhir kaset pertama habis, kemudian ganti kaset ke dua, saat kaset kedua Kamera minta head cleaning saya lakuakan head cleaning 1x s/d 2x minta head claening…ok dan sebelum liputan sy melakukan juga 1x head clening utk jaga2
    seluruhnya kaset 2nd merk SONY dan baru pertama sy pakai merk itu biasa sy pakai kaset panasonic

    maslah baru diketahui saat capture video … kaset yang pertama tidak ada sama sekali hasil recordingnya… setahu saya kamera berjalan normal, tampilan REC ada, dan sama sekali tidak minta head cleaning….dan kaset yg kedua ada hasilnya.

    yang sy mau tanya, apa penyebab masalah yang timbul pada kamera sy

    terimakasih atas jawabannya

    • Untuk kedepannya, dianjurkan memakai kaset baru, untuk mencegah kasus kehilangan data seperti ini.
      Ada beberapa kemungkinan, kaset yang dipakai sudah tidak bagus lagi kualitasnya, selanjutnya karena kasetnya sudah tidak bagus, maka membuat kotor head sehingga perekaman tidak terjadi secara sempurna.

      Jika hal ini berlanjut terus-menerus, makan dikemudian hari Head maupun mekanik harus diganti.

  4. megaziza on June 21, 2013 at 18:19 said:

    salam mas arif.
    md 10000 punya saya, bermasalah pada mekanik seperti punya p. saut napit, apakah bisa kabel flexi mekaniknya diganti sendiri dan sekitar berapa biayanya kabel tsb.
    mohon infonya, terima kasih

    • Sallam, :)

      Kalau sekiranya sudah biasa bongkar pasang kabel flexi, silakan saja dicoba bongkar sendiri, untuk harga kabel flexinya, bervariasi. Mulai dari 60ribu sampai 500ribu.

      Misalnya mau beli di internet, ada yang 350ribu/6pcs. Ada juga yang 500ribu/pcs. Tergantung dari ketebalan atau kualitas kabelnya.

      Jangan lupa, di kabel flexi itu terpasang juga semacam IC ( ada dua ), ada polaritasnya/poin-nya. Kalau terbalik, mekanik akan tetap macet.

      Hati-hati dan teliti adalah kuncinya :)

      • suryaning on November 18, 2013 at 10:30 said:

        kalo cuma kabel flexibel nya aja satu buat yang gerakin motor keluar masuk kaset, ada gak? berapa harganya?

        • Lokasi dimana Pak? Kalau di Bandung, bisa ke Pak Yopie di jalan Pangampaan. Kalau diluar Bandung, bisa dicoba mengimpor sendiri.
          Harga bervariasi, mulai 30ribu sampai 200ribu per pcs.

          • suryaning on November 18, 2013 at 17:37 said:

            Alamat saya di bogor, tepat nya dekat perempatan lampu merah ciawi yang ke arah sukabumi. gimana cara pembelian nya?

  5. reflin silalahi on November 11, 2013 at 11:38 said:

    salam kenal mas,saya reflin dari cimahi,pada saat memutar video,hasilnya bergaris dan audio nya tidak keluar,,..langkah-langkah seperti apa yang bisa saya lakukan mas,atau adakah kira-kira parts yang rusak pada handycam tersebut,atau bagaimana..sebelumnya saya ucapkan terimaksih

    • Salam kenal juga pak :)
      Sudah coba dilakukan head cleaning memakai kaset cleaner? Kalau sudah, ada kemungkinan berikut :
      1. Gambar bergaris, ada masalah dengan head (aus/rusak) atau bisa juga mekaniknya harus diganti.
      2. Suara tidak ada, bisa dari adjustment mekaniknya.

      Untuk memastikan, coba dilakukan head cleaning, lalu merekam di kaset yang baru. Misalnya masih, silakan dibawa ke service center Panasonic Bandung, di Ruko Paskal Hyper Square Blok D25-26. Jl. Pasir Kaliki :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

Post Navigation