Deep Unfreeze for v4, v5, v6

Deep Unfreeze is a software that allows you to disable the DeepFreeze protection when in some case you are forgotting your password. For using this software, just run the Exe, and choose your DeepFreeze version.

For example, click on the Option for DeepFreeze 6 Standard, and Click Apply

After that, double click the DeepFreeze Tray Icon while holding Shift button on the left side of the Keyboard.

Then the DeepFreeze window will appear, and you can now deactivate or activate it without password.

Here is the download links

4Shared : Mirror 1 | Mirror 2

Dropbox : Mirror 1

Depositfiles : Mirror 1

Uploading : Mirror 1

Ziddu : Mirror 1

8 Thoughts on “Deep Unfreeze for v4, v5, v6

  1. deka on April 1, 2011 at 15:46 said:

    thanks

  2. sarkowi on April 2, 2011 at 06:16 said:

    bro, kalo icon deep freeze-nya ga nongol gmn ? ada cara lain ga selain hrs klik icon df ?

    • Untuk kasus iconnya tidak nongol, ada beberapa pilihan :

      Kalau iconnya hidden, bisa coba pakai kombinasi tombol defaultnya yaitu Ctrl + Shift + F6

      Namun kalau karena sesuatu hal, sehingga iconnya tidak muncul, mungkin bisa merujuk ke artikel ini :

      http://www.ranggolawi.co.cc/2009/09/cara-mudah-mengatasi-icon-deep-freeze.html

      Atau untuk yang sedikit ribet, diambil dari sumber :
      http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23988&page=1

      1. cek di folder instalasi deepfreeze (g pake versi 6), biasanya di C:Program FilesFaronicsDeep FreezeInstall C-0 (direktory silahkan disesuaikan)
      apakah ada FrzState2k.exe di folder _$Df (inilah control panel deepfreeze. kalo ngga ada bisa ngopy dari komputer lain (copy bersama foldernya/_$Df).
      2. jalankan FrzState2k.exe, jangan kaget kalo ga keluar apa2. emang g ga ngaruh apa2, cuma iseng2 aja…hehehe…
      3. jalan kan dari run atau command prompt “C:Program FilesFaronicsDeep FreezeInstall C-0_$DfFrzState2k.exe” 1 106917 (direktory silahkan disesuaikan)
      4. kalo anda berhasil, tray icon deepfreeze akan muncul kembali.

  3. DarkSaintz on December 10, 2012 at 18:10 said:

    maaf broww, ni mo numpang nanya, gimana sih cara ngatasin deep freeze yang tray icon nya gk mau nongol terus pas buka frzstate2k.exe nya ada tulisan “Unable to load Deep Freeze configuration. Login Program will not be available.”..?
    tolong bantu saya..

  4. suherman on April 25, 2014 at 14:09 said:

    maaf broo,,,ane mo numpang nanya,,,gimna dengan deep freez yang udah lupa passwordnya? mhon bntuan…

    • DeepUnfreezernya, itu fungsinya memang agar kita bisa login untuk mengaktifkan/menonaktifkan DeepFreeze tanpa perlu tau password.

      Kalau DeepUnfreezernya sudah dibuka, nanti tinggal diganti saja passwordnya dari situ :)

Leave a Reply

Post Navigation