Deep Unfreeze for v4, v5, v6

Deep Unfreeze is a software that allows you to disable the DeepFreeze protection when in some case you are forgotting your password. For using this software, just run the Exe, and choose your DeepFreeze version.

For example, click on the Option for DeepFreeze 6 Standard, and Click Apply

After that, double click the DeepFreeze Tray Icon while holding Shift button on the left side of the Keyboard.

Then the DeepFreeze window will appear, and you can now deactivate or activate it without password.

Here is the download links

4Shared : Mirror 1 | Mirror 2

Dropbox : Mirror 1

Depositfiles : Mirror 1

Uploading : Mirror 1

Ziddu : Mirror 1

Content Protection by DMCA.com

8 comments

    1. Untuk kasus iconnya tidak nongol, ada beberapa pilihan :

      Kalau iconnya hidden, bisa coba pakai kombinasi tombol defaultnya yaitu Ctrl + Shift + F6

      Namun kalau karena sesuatu hal, sehingga iconnya tidak muncul, mungkin bisa merujuk ke artikel ini :

      http://www.ranggolawi.co.cc/2009/09/cara-mudah-mengatasi-icon-deep-freeze.html

      Atau untuk yang sedikit ribet, diambil dari sumber :
      http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23988&page=1

      1. cek di folder instalasi deepfreeze (g pake versi 6), biasanya di C:Program FilesFaronicsDeep FreezeInstall C-0 (direktory silahkan disesuaikan)
      apakah ada FrzState2k.exe di folder _$Df (inilah control panel deepfreeze. kalo ngga ada bisa ngopy dari komputer lain (copy bersama foldernya/_$Df).
      2. jalankan FrzState2k.exe, jangan kaget kalo ga keluar apa2. emang g ga ngaruh apa2, cuma iseng2 aja…hehehe…
      3. jalan kan dari run atau command prompt “C:Program FilesFaronicsDeep FreezeInstall C-0_$DfFrzState2k.exe” 1 106917 (direktory silahkan disesuaikan)
      4. kalo anda berhasil, tray icon deepfreeze akan muncul kembali.

  1. maaf broww, ni mo numpang nanya, gimana sih cara ngatasin deep freeze yang tray icon nya gk mau nongol terus pas buka frzstate2k.exe nya ada tulisan “Unable to load Deep Freeze configuration. Login Program will not be available.”..?
    tolong bantu saya..

    1. DeepUnfreezernya, itu fungsinya memang agar kita bisa login untuk mengaktifkan/menonaktifkan DeepFreeze tanpa perlu tau password.

      Kalau DeepUnfreezernya sudah dibuka, nanti tinggal diganti saja passwordnya dari situ 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *